Bun,bumil boleh ngga si makan sayur rebung (Anakan nya bambu) sama sayur nangka muda???

22 Tanggapan

maaf bunda aku melenceng. aman gak si bun dari hamil tm1 sampai ke tm2 itu keputihan kadang yg keluar cuma bening gtu aja.kadang seperti pecahan tahu. dan putih menggumpal tapi gak banyak.tidak gatal dan juga gak berbau

1y ago

iya bun gak gatel juga gak bau.cuma bening dan keluar yg putih susu tebal

boleh bund saya kalo lagi main ke rumah nenek Suka di bawain sayur rebung,dan lahap banget kalo makan,karna di rumah mamer gada menu makanan kaya gitu:)

saya jg makan bund.dibikin sayur hitam/pindang sama ceker. padahal mertua wanti2 orang hamil g boleh makan rebung. bikin susah lahiran katanya. lhah rebung kn bergizi jg kn secara diapain aja enak.

boleh bun , asal secukup nya dan gak berlebihan ,,, saya kemarin srlama hamil gak ada yang di pantang ,, selama gak berlebihan ... yang gak boleh itu makan bambu nya bun 😁

boleh Bun.. yg penting gak berlebihan.. kemarin* baru aja aku makan, di bikin urab rebung enak bund 😁 monmaaf kampungan bund 🙈

1y ago

iya bund.. mantep tuh.apauagi nasi nya anget hehehe..😁

boleh aku makan itu semua pas hamil, sampai lahiran aman2 aja. kecuali sayur pepaya muda, itu mah dilarang

1y ago

sblm tau. pas hmil muda ngidam sayur daun pepaya pke buah mentil pepaya yg muda direbus bening. pahit" nya soda0

Alhamdulillah makasih banyak bunda❤️kebetulan itu makanan kesukaan aku,sekrang balik kampung jdi mau makan urap²an terus😁🙏

1y ago

sama bun , saya waktu hamil muda tinggal d perantauan sama suami aja pengen makan urap blm keturutan , bukan nya gak bisa bikin tp pngen dimasakin ibu 😁 akhirnya pas pulkam dibuatin ibu dan sering bgt makan urap jadinya.

boleh. kalau sama nenekku di larang. katanya nanti anaknya banyak bulu wkwk tetep aku makan. soalnya itu mitos

1y ago

yaampun di samain sama pohon rebung nya klo gtu😑😁

ak makan mams.. pas makan lumpia dalam nya rebung selama ga berlebihan ga masalah kayaknya ma

boleh bun aku sering msak rebung santan krna suka bnget, allhamdulilah baek-baek aja 😂