Mau tnya bunda, sya hamil uk 21 minggu di suruh bidan sya utk cek lab, baik.nya usg atau cek lab dlu

9 Tanggapan

sebelumnya pernah cek lab belum bun, kalo udah biasanya di suruh cek lab lagi di usia 30w, kalo belum yaa gpp cek lab aja, usg lebih baik segera aja biar tau perkembangan janin

saya waktu UK 21w4d USG+cek lab bund di puskesmas dan masing"nya itu bayar 65k,jadi USG+cek lab 130k +vitaminnya

cek lab di puskesmas gratis . kalau mau usg lai boleh .. sya sudah cek lab hamil 18 week

cek lab Bun,kan memang sekarang perlu cek lab di trimester pertama, kedua dan ketiga bun

cek lab itu penting bun, ke puskesmas aja kalo cek lab lalu usg nya ke dokter SPOG

22nya aja bu, cek lab di puskesmas murah kok, USG baru rada mahal karna harus ke SpOG

2y ago

@dina ditempat saya cuma bayar adm 10rb bun, lab nya gratis. murah kalo dipuskesmas tuh bun cek lab

memang blm usg bun dr awal hamil? cek lab penting bun. di puskesmas kn gratis

2y ago

belum bun, di suruh bulan depan cek lab

kalo aku paginya cek lab siang USG bun

iya bun