Bun kemaren saya terjatuh usia kandungan saya menginjak 7 bulan apa tidak akan knp" klo saya jatuh

6 Tanggapan

langsung usg dan priksa, apa ada keluar darah atau gmn gak bisa bilang baik baik aja karna kan bunda nya jatuh seharus nya bunda langsung usg ke dokter gak hanya di sini

langsung k spog aja bun, takutnya kenapa2, semakin dini terdeteksi semakin baik penangananya bun

Sama saya juga kemarin jatuh dari motor, tapi belum sempet periksa..

Iyah tapi da ada gerak ning bayi nmah gk knp"

Klo mau tau kondisi pasti nya ya USG bund 🥲

Segera priksa dan usg ke doktr