Mau tanya bun bayi di perut kalo dah bisa gerak" di bulan brapa ya? Sudah masuk 15wk

3 Tanggapan

kalo gerak2 sih udah pas 8 week jg gerak bun cm kita belum berasa. nanti 5 bulan mulai terasa lbh jelas.. 4 bln blm bnr2 terasa.

klo sy kedutan 16w bun tapi jarang kecuali habis jalan jalan atau pas mau tidur. malah kdng nyeri kayak ketarik salah urat

diawali kedutan dulu bun rata2 di 18-20 minggu, ada yg beruntung di 16 minggu ☺️ nanti bener2 gerakannya di 22-24 mingguan

2y ago

kalo kedutan gitu kaya nya ngrasain dah kemarin. pas ngelusin perut apa salah ya