Kalo anak kecil murus/mencret dari apa ya bund, umur msih 25 hari,udah dua hari ini yang murus

3 Tanggapan

sesame street bun anak saya juga sekarang usia 25hari pasti lahirran 30Nov yah anak saya juga mengalami seperti yang bunda alami dan saya sudah konsul bidan katanya wajar sebab bayi ASI memang seperti ituh

2y ago

trima kasih infonya bund semoga sehat semua

anakku bgitu Bun pupnya encer tapi masih ada ampas" nya,perutnya juga krucuk" tapi katanya normal it's okay karena minumnya Asi jadi mudah di cerna yang penting gak rewel dan gak demam...

2y ago

trimakasih bund semoga sehat selalu

25 hari kan emang masih encer Bun pup nya..Krn kan gak ada makan lain selain asi (cairan)

2y ago

tapi perutnya bunyi kruyuk" bund