anaku umur 3 bln tp tdk bsa angkat kepala saat Tummy time tpi kepalax tegak saat diposisikan duduk

3 Tanggapan

lah, anakku kebalikannya bun. kalo tengkurep kepalanya bisa tegak, tapi pas duduk masih belum kuat. masih oleng2. bayiku 2 hari lagi baru genap 4 bulan. agak worry juga nih bun

jangan lompat fase bun tengkurep dulu baru duduk. stimulasi biar tengkurep dulu. kepala harys tegak pas tummy time

coba bervariasi cara tummy time nya. dan taruh mainan depan dia supaya mau berlama2 saat tummy time.