Bund disini ada yg samaan gak sih? saya hamil usia 33w3d tpi sudah merasakan kontraksi palsu

1 Tanggapan

aku bun, aku malah tiap hari mules.. kemaren aku baru USG karna sering mules juga jadi tbtb aku priksa , kata dokter nya BB janin ku 2.1kg sudah boleh lahir kalo mules nya semakin parah..

2y ago

dokternya sendiri yg bilang kalo udh mules banget, boleh dilahirin.. sekarang aku baru 33week .. ya aku sembari nunggu dede masuk panggul sembari mendekati 36minggu juga, aku banyak olahraga bun ..