Halo,barusan saya usg kata bidan udah 7 Minggu,tapi pas tadi USG kata dokter belum keliatan.

1 Tanggapan

Sepengetahuan saya memang usia 7w kata bidan dihitung dari HPHT bunda, kalau dari Dr Obgyn dilihat juga dari perkembangan adik bayiknya dalam perut. kalau usia 7w memang masih kecil kadang yang hanya terlihat kantung kehamilannya , saran saya USG juga dg USG Transvaginal mom, agar lebih jelas biasanya bisa mendengarkan DJJ juga usia 7w, semoga membantu, sehat terus mom & bayiknya 🀍