Kalau ga nyusuin asi karna asi ga keluar atau sedikit bisa kanker payudara?

1 Tanggapan

engga, kata siapa? yg ada harus dicari tau dulu kenapa bisa gak keluar asi nya dan kenapa bisa dikit keluarnya?

2y ago

asi booster bukan patokan asi bakal banyak bu, itu mah tambahan aja, yg utamanya dari asupan makanan yg bergizi, kalo makan sayur aja ya kurang dong gizinya, minum air putih yg cukup, boleh juga minum vitamin kaya dulu pas hamil, bahagia itu harus dan yakin bahwa asi kita cukup dan berkualitas sampe anak usia 2 tahun kalo yg saya sebut uda ibu lakuin tapi hasilnya masih dikit bahkan gak keluar, SEGERA KE DOKTER SPESIALIS ANAK + KONSELOR LAKTASI, karna harus dicari tau penyebabnya apa dan cara memancing agar keluar itu bagaimana