Hamil 32 Minggu BB janin 1,7 di bilang dokternya kurang . Ada yang sama gak bun

2 Tanggapan

Saya kebalikkannya kegedean 2,7kg bun belum tau juga caranya buat dietnya, kemarin itu sy sering minum susu hamil sama sering minum/makan yg manis2,makan telur rebus, buah2an juga kyk pisang eh malah kebesaran

2y ago

Alhamdullilah bun, sy lakukan itu karna kehamilan sebelumnya terlahir di uk 29w cuma 700gr, qodarulloh belum rezeki

kl sesuai aplikasi ini sih rata2 segitu bund

2y ago

Aamiin ya Allah.. makasih suport dan doa nya ya bund❤️ semoga doa baik berbalik ke bunda juga ya