Bun sy kn di prantauan lg hml 17w rncna mau pulkam hbs 7bln emng gk blh ya ktany byi bsa pndah tmpt

7 Tanggapan

kl adat jawa bisa aja mitos bun, yg penting sebelum pulkam di check kondisi babynya (usg) kl aman, perjalanan pun menyenangkan ga worry. sy jg barusan pulkam tp emg ga smpe 7 bulan sih. perjalanan bali semarang, alhamdulillah sehat, setelah smpe semarang jg periksa lg buat memastikan.

maksudnya gimana Bun?bunda pindah tempat dari rumah di kampung?coba Konsul k dr.obsgin dulu,jika semisal aman,in syaa Alloh aman Bun..q waktu hamil anak kedua jg bolak balik jogja-tangerang& ke Bandung jg

2y ago

q jg wong jowo,in syaa Alloh enggak Bun, bismillah aja..moga selamat sampai tujuan,fii amanillah

Setauku gapapa Bun asal jangan mendekati hpl aja, lebih baik pake kendaraan mobil juga bun

2y ago

iy bun biasany naik bis

pindah tempat gimama tuh bun? sy juga di perantauan. mau pulkam naik pesawat malahan.

2y ago

Bu. @Eonni jangan lupa surat keterangan dari dr.obsgin ya,jika naik pesawat..fii amanillah,semoga perjalanan nya lancar untuk semua

Maksudnya pindah tempat itu apanya bunda? Periksa nya kah?

2y ago

atau pindah dari perantauan ke kampung halaman? maaf bun saya masih bingung sama jawaban bunda hehe😂

mksd nya bayi nya pindah tmpat gimna bun?

Maksudnya pindah tempat gimana bu?