Ada ga yg waktu hamil 18 week payudara rasanya membesar 2x lipat dr sblm hml? BB jg nmbh bnyk hehe

5 Tanggapan

ini ak pas hamil pertama. pd nambah besar bb nambah mayan banyak tp pas uk 18 week ak baru mulai bisa makan. dr awal hamil sampe 18 week bb turun 7kg wkwkw 18 ke atas auto melejit haha

pyd membesar krn persiapan produksi ASI ya bun. kemungkinan bisa mengecil setelah ASI berhenti di produksi. sering olahraga aja sih abisitu

Ada banyak bu, namanya juga orang hamil.

memang gitu bun

2y ago

klo itu kurang tau bun krna aku lgi hamil anak pertama

wajar