Bun boleh ga sih bumil minum obat batuk laserin

6 Tanggapan

obat batuk dan flu byk yg beresiko buat bumil, mending minta ke dokter. sy dulu bapil 2 minggu, dokter ga berani kasih obat apa2..cuma minum seduhan madu, jahe, lemon tiap hari

lebih baik konsultasi sama dokter bund. aku selama hamil kalau bapil atau ngrasa sakit gak enak badan. gak berani sembarangan minum obat bund.

laserin tergolongnya jamu, liat aja di kemasannya jd tergolong aman buat bumil di atas tm 1. tp kalo ragu ya mending minta resep dokter.

obat batuk yg disarankan SpOG untuk ibu hamil hanya Silex bund. Aku minum itu 3 hari sembuh kok Alhamdulillah

boleh bun tp obat batuk biasa bukan yg forte, untuk lebih baiknya priksa ke dokter untuk di resepkan kak

minum sirup silex aja bun aman buat bumil