Bund usia kndungn 4 bulan ada yg sama GK sih nfsu mkn hilang dan klo pipis perut bwah kdng sakit

7 Tanggapan

sama bund aku juga, misal bangun pagi kan penuh banget kandung kemihnya. pas di pipisin tuh lega kok rasanya, bukan yg ga lega gitu kan tanda2 ISK yaa, ini nyerinya tu kaya habis diteken kuat gitu kan. kata dokter gppa sih Bun selagi pipisnya ga dikit2 dan nyeri saat pipis atau ngerasa pipisnya ga lega itu yg bahaya.

kalau nafsu makan sih ak malah ga bs nahan bund ,makan teus bs 5 x porsi dkit2 tp . ..cm dlu prnh 2 HR ga doyan maem cm ngemil..KL pipis bagian bwah sakit iya itu dedeknya lg bereaksi🤭

pipisny diwc jongkok ya mom,jika iya Krn ada tekanan dari rahim..walau nafsu makan hilang tetap paksa makan dikit2 ya mom,yg diingini in syaa Alloh masuk makanannya

2y ago

g pa2 mom, pembesaran rahim..jika nyeri banget gak tertahankan ,apa lgi ada flek langsung periksa ya mom

kmrn saya gitu krn kurang minum bun.. cb minum yg banyak sama kalau pas BAK sambil duduk dibangku kecil/berdiri aja sebisa mgkin jangan jongkok

klo pipis sakit bisa banyakin air putih.. klo masih sakit lgsg ke dokter ya khawatir isk bdw jangan nahan pipis ya mak

sama bund..tulang belakang jg sakit/pegal..pengen bgt di kretekin..

sama Bun

2y ago

kdng suka tkut bund pipis aj sakit kdng krm terus