Hasil usg bayi saya bund, tidak terlalu terlihat jelas bagian bibir nya menurut bunda apakah normal?

7 Tanggapan

kata dokternya gmn? kalo emang belum jelas bisa usg lagi, gausah yg 4d juga gapapa. saya sendiri belum pernah 4d karena posisi janinnya ga optimal terus, tp dipastikan sm dokternya (meskipun 2d) pas bagian bibir garis bibirnya lurus, yg berarti gada kelainan sumbing.

Iya bund barusan ditanyain ke dokternya katanya normal bukan bibir sumbing tapi si debay nya sedang menguap, allhamdulilah semoga saja lahirannya di lancarkan juga disehatkan minta doanya bund sudah memasuki 35week semoga lancar persalinan nya iin

Tergantung analisa dokternya sih, soalnya klo cuma terima foto hasil usg kadang orang awam gak terlalu faham bun, apalagi klo posisi janin lagi aktif2nya ketika diusg bisa saja banyak yg terpotong hasil print2annya

Dokternya bilang gimana? Kalau dokter bilang normal dan tdk ada masalah ya berarti normal bu. Yg namanya hasil usg itu memang tdk semuanya terlihat jelas, pasti ada aja yg kurang jelas.

tidak perlu khawatir bun selagi dokter bilang baik"saja... usg2d - 4dm kalo dokter blg ada masalah pada bayi pasti di ksh tau

klo USG usahain nanya bun biar ga kepikiran pas plg dan pastiin semua organ tubuhnya normal semua gtu

biasanya kan dijelasi sm dokter. Terus apa ktny?