Jalan jalan pagi umur berapa week bun? Jarak nya sampai berapa meter?

2 Tanggapan

saya umur 18week udah mulai jalan kaki bun, ga pagi tapi sore. biasanya muter-muter keliling komplek atau sekalian ke ruang terbuka hijau, sambil ngajak anak jalan-jalan juga. gaperlu jauh-jauh bun, kalau cape ya istirahat, jangan dipaksakan😁

2y ago

@ajeng, kalau saya sesekali aja bun, seminggu 2-3×. soalnya dirumah ga terlalu banyak kerja jadi rebahan doang, makanya saya jalan kaki😁 takut juga sih bayinya turun sebelum waktunya, tapi kalau ga gerak samsek malah gabaik juga kan

bebas, senyamannya