Bunda bunda.. Adakah yg disini kakinya bengkak? Pas hamil usia berapa? Aku bengkak sebelah kanan .

14 Tanggapan

samaaa, bun. kaki mulai bengkak diusia 33w. dua-duanya pada bengkak. lihatnya rasa lucu sendiri, soalnya emang kakiku sebenernya emang agak gundek (?) terus sekarang ketambahan bengkak 😂 tapi dia bengkak kempes sih, bergantung kegiatannya. cek lab juga alhamdulillah aman semua.

aku gak bengkak bun, cuma kakiku kram trus bun, tiap mau selonjoran / peregangan pasti sakit bgt,, ampun bgt kdang,, dan tiap bangun pagi itu susah bgt jln, tumit skit bgt apa kolesterol kali ya! tp kaki g bengkak bun

2y ago

rutin saya minum kalsium 1x sehari, + blackmores 2x sehari, tp gak tau bun apa mungkin udh hamil ke 4 ya bdan udh bner2 remuk

gpp bun, saya juga begitu dr tm3 udah bengkak tp yg paling sering yg sebelah kiri aja, tp kdg juga keduanya, tp gpp kok bun, hasil lab semua bagus, bismillah sm2 sehat ya bun..

kalo ditempatku namanya tawar, biasanya hamil tua mulai bengkak, kadang masuk tm 2 ke atas mulai bengkak", aku pun sama bengkak sebelah kanan masuk UK 5 bulan

saya wkt hamil anak pertama bengkak pas masuk TM2, sepatu gda yg muat udh di cek lab semua normal. tp pas beres lahiran kempes sendiri bun bengkak nya

alhamdulillah 33 minggu gak ada bengkak sama sekali. mungkin bunda kebanyakan garam. atau gak pas lagi duduk kaki gantung² mungkin?

aku masuk 33w mulai bengkak bund. tp masih aman dibawa jalan. cmn kalau shalat pada saat duduk d antara 2 sujud itu agak sakit.

aku mulai 25 week udah bengkak di tm 3 makin bengkak tp tergantung aktifitas. nantti bisa kempes sendiri trus tbtb bengkak

2y ago

sama aku jg gtu bund.. bengkak kempes bengkak kempes

aku tuh masuk tm 3 bengkaknya.. tp lebih besar yg kanan deh.. kaki juga sakit bngtz kalo hbs tidur apalgi

dari tm2 uda bengkak kempes bengkak kempes.. ini uda 2mgg tangan kanan yg bengkak bund