Assalamualaikum bun, biasa ny klo tes labb kehamilan apa saja ya bun, Dan kira" biayany brp ya

2 Tanggapan

periksa urin periksa gol darah gitu bub,sama ada penyakit atau nggak gitu ibunya,dulu aku periksa di puskesmas tanpa bpjs bayar 75ribu,mungkin kalo pake bpjs bisa gratis bayar admin doang biasanya

darah dan urin bund, kalo ada bpjs gratis , hanya bayar pendaftaran

2y ago

temen saya 3thun lalu 75k, puskesmas tempat adek saya kerja 100k bund, tpi gak tau juga skrg, n komponen apa aja yg diperiksa