Bunda bunda mau tanya ini positif hamil gak ya hpht nya 15 november

14 Tanggapan

pengalaman anak pertama saya dulu berkali kali tes selalu seperti itu..setelah saya tunggu bulan depannya baru ke dokter ternyata beneran hamil, saran saya tetap jaga kesehatan ya mom, lalu sekitar 8 minggu di cek kan ke dokter

2y ago

November Lom dtg bulan Desember juga tunggu tgl 25 soalnya tgl 25 Oktober saya terakhir haid 3 November Bulan November Desember Lom dtg bulan juga

Saya DTG haid tgl 25 sampai 3 November bulan November Lom dtg haid lagi mau nya makan terus dan bangun tidur makan lagi sering buang air kencing dan payudara perut sakit seperti urat ke tarik

garis 1 yang tebal garis 2 yang Tipis saya Tespect ya apa saya sedang hamil saya tidak ngerti,pas lihat foto teman ini sama seperti saya ibu

positif bun, saya hpht 16 november telat haid 1 hari lngsng di tp alhamdulillah garis 2, trs di periksa ke bidan ternyata udah 4w 6h

2y ago

tetap berfikiran positif yaa bun, semoga nanti pas di periksa lagi udah keliatan janin nya sama jgn lupa minum asam folatnya bun itu penting bgt

mau bagi pengalaman juga bund, saya juga hpht 17 November 3hari yang lalu testpack hasil nya garis 2 tapi masih samar bundd

2y ago

bulan Desember Lom dtg bulan bawaan nya lemes pingin Tidur Melulu dan sudah makan tidur pokok ya sedikit sedikit lapar sekarang ya buang air kencing sudah tidak sering lagi cuma bawaan nya mau gituan terus kenapa yah Apa lagi proses kehamilan saya ini jadi penasaran nih tolong di jawab

InsyaAllah positif hamil bun, aku kemarin juga gitu bun samar2 juga hasil testpack nya. sehat selalu bunda

2y ago

aku coba pke merk lain hasilnya negatif semua bun terus tadi pagi pendarahan seperti datang bulan

Selamat bun jgn lupa konsul ke dokter ya untuk dapat vitamin dll

sama bund aku hpht 10 November ak test juga begitu

2y ago

iya bunda slam kenal 😊,belum USG bund ..cuma udah priksa ke bidan aja

sama Bun, aku jg hpht nya 15 November

wah sama Bun aku juga hpht 15 NOV