BUN obat sakit kepala apa ya yg aman buat ibu hamil.. soalnya kepala saya sakit banget bun... 🥹🥹

4 Tanggapan

saya sekali aja udah hilang bun sakitnya tapi kalau parah kali saya minum 2x sehari bun

Saya minum sanmol ga mempan Pas pake freshcare yg merah hilang bun sakit kepalanya

paracetamol 500 mg bun, diminum ketika nyeri banget aja. maksimal sehari 2x ya.

1y ago

aman bun, saya pernah sakit kepala sama dokter dikasih paracetamol, sakit gigi dikasihnya paracetamol juga 😃 katanya itu yg paling aman buat bumil

Paracetamol bun

1y ago

aman bun. diminum pas pusing aja kalo udh gak pusing mending jgn diminum