Saya bawaan ngantuk dan laper mulu, sama suami kesel, itu normal kah?

2 Tanggapan

saya bawaan nya laper Mulu bund, pas makan dikit kenyang tapi mual2.. Sampek makan sepiring aja hampir 1 jam.. akhirnya porsi makan dikurangi, tapi sering.. soalnya ada riwayat magh kronis,, takut pengaruh ke saya sendiri sama dedek.

normal semua bu yg dialami ibu hamil

2y ago

udh telat haid blum bu?? klo udh tespack dulu klo udh positif hamil lngsung usg kedokter kandungan