Bun, Mau Tanya Dengan Kehamilan 19 minggu suka sakit sebelah kanan bawah normal ga yahh ?

3 Tanggapan

kalo nyeri ringan dan hilang timbul, wajar ya bunda.. tapi kalo nyeri hebat dan dalam waktu panjang, langsung ke dokter kandungan yah..

kalau katanya sih wajar bun, krn rahim sudah mulai membesar, makanya kadang sudah nyeri perut sebelah kiri/kanan bawah.

terima kasih sebelum nya buat bunda" yg udh ksih informasi nya alhamdulilah kmrn udh USG ga ada kendala Apah"