Disini ada gak yang hamil 13week tapi tensi 150 aku kok jadi woryy ya bund ..

5 Tanggapan

Udh di cek ulang lg blm? Aku sempet gini sblm kontrol aku sempet marah2 gara2 urusan kntor trus pas cek tensiku 137 kata dokter nanti coba cek lg abis kontrol, eh beneran pas udh kelar cek udh turun ke 110

iya aamiin bund mudah"n nanti hari senin mau cek lagi soalnya di kasih obat penurun tensi untuk 5hari .. do'akan ya bund 😍

santai saja bun banyak minum air putih,,rutin cek ke tenakes dan ikutin saaran dokter ya insyaAllah sehat2

aku 13w juga tp dmtensi di 80 terus jadi sering kleyengan

aku 180 kemarin, sekarang udah 130 lgi di opnam