Dok apakah berpengaruh jika kita jarang periksa kehamilan ke puskesmas ya dok apa berpengaruh

9 Tanggapan

Kalo ditempat sy tinggal alangkah baiknya kt rutin ke Posyandu spya nnti kedpannya kalo ad apa2 bidan mau ngurus kt dgn baik. Kalo kt nya malas pusing, mereka jg akan malas pusing krn Slma kehamilan kt tdk pernah mendatangi mereka

gapapa si bund kalo jarang priksa ke puskesmas. asal priksa di dr obygn/klinik/rs. Aku juga ke puskesmas baru cuma cek lab doang. Kalo usg ke klinik dr obygn

iya ngaruh di buku pink kia. karena ga penuh bolong2. kecuali kalo rutin tiap bulan kontrol ke dokter obgyn. ga ada track data pemeriksaan.

disini para mom bund bukan dokter.. klo ga ke puskesmas bisa di RS atau bidan bund gawajib harus di puskesmas

emang ga pengen tau perkembangan janin sendiri bu? ga periksa itu kendalanya apa? #seriusnanya

periksa bisa sebulan sekali ko. Ya minimal paling engga pertrimester.

ngaruh . karena tidak ada keterangan perkembangan janin dan ibu nya.

ngaruh dong krn gatau perkembang janin gmna klo jrng periksa

jd slama ini periksa kmn bu