Apakah bumil boleh minum obat sakit gigi ya?

2 Tanggapan

Ibu hamil sakit gigi hanya boleh minum paracetamol. Kebetulan saya juga sedang hamil dan sakit gigi, kasusnya impaksi. Kemarin saya periksa k dokter gigi, hanya d resepkan obat paracetamol. Atau mungkin Bunda bisa periksa k fasilitas kesehatan, biar penanganannya tepat. Sehat selalu Bunda ❤

2y ago

Baik bunda terimakasih. Sehat selalu untuk bunda sekeluarga ♥️

klo obatnya beli sendiri tanpa resep ya jelas ngk boleh.. periksakan saja bun biar di kasih obat yg aman.. mngkin bunda jg kekurangan kalsium makanya sakit gigi

2y ago

Baik bunda terimakasih