Bun mau nnya hamil umur 15w tpi djj janin msh samar itu wjr ga bun😢

5 Tanggapan

Aku seminggu yg lalu usg 15w,3d udah jelas bangat bund. Smpe bentuk badan dan gerakan kelihatan. Emang bunda pake alat apa? Soalx ipar aku jga bulan lalu, wktu udah 3 bulan lebih usg ktax nggk klihatan (atau apa gitu) , akhirx dia ke kota biar make usg yg lbh canggih dan dokter yg lbh ahli.. terxta udah gerak2 malah..

2y ago

Emang lebih baikx usg ulang aja bund, soalx ipar aku aja lebih milih ke cari usg yg dokterx emang bagus.. klau waktu bunda usg dan dokterx blng sehat brrti sehat aja bund. Cm buat nunjukin djj nya kadang ad dokter lupa, cuma nunjukin debayx.. krn pas usg itu ad pengaturan lagi d alatx buat nyari djj nya. Jd kt harus aktif nanya ya bund

aku umur 15minggu jg ktanya msih lemah bund.. tp gppa krn masih kecil gtu.. kta bidannya

dicek djj nya pakai apa bun? doppler atau usg?

2y ago

doppler emang gitu, daya tangkapnya ga maksimal, usg aja bu

usg udah pasti jelas itu bun.

USG mau jelas Bun