Kalo gini gimana yaa bund

17 Tanggapan

maaf bund, masih negatif. harusnya klo positif letak 2 garisnya di bagian putihnya aja. ini aku liat pake kontras hp yg tinggi juga blm keliatan. semoga segera diberikan amanah seorang anaknya bund

monmaaf itu garis 1 bund karena garis di area pink itu batasan bukan tanda positif...kalo positif garis nya di area putihnya aja

dicek lg coba kak sekitar 2/3 mingguan. dlu jg saya gtu samar2yg satunya. trs dicek lg garis 2 alhamdulilah

bun mau nanya dong tgl 1 des di tes samar" nah tgl 3 des di tes kok negatif . itu kenapa ya bun??

2y ago

pastikan cra ngetesny udah sesuai dg petunjuk. kalau postif benar, pas urin mulai jalan ke tespek udah pst langsung kliatan dan tdk boleh lebih dari 8 menit stauku. kalau lebih dri itu bisa aja penguapan

positif masih samar kak, coba 3-7 hari lahi udah jelas itu atau nyobanya besok pagi

itu negatif kalo positif garis 2 Anya di bagian warna putih sejajar kalo GK salah

masih negatif bun, tunggu brapa hari lagi bun kalau masih telat haid

coba di tespack ulang dgn alat atau merk yg berbeda

itu error deh tespacknya beli lagi yg agak bagusan

klo ini negatif ato gmna ya , ?

2y ago

ini aku tes krna haid stlah lahiran brantakan Bun, ngk KB mngkanya aku sering tespek ,.