Bunda mau tanyaa. Ada ngga yang bayinya usia 6bulan tapi belum duduk?

11 Tanggapan

6 blum fasenya udh wajib lancar tengkurep+bolak-balik sndiri tanpa bantuan. klo blum bisa duduk sndiri masih normal. redflag nya 9 bln.

1y ago

itu namanya merayap kak, termasuk dalam fase merangkak jga

anak saya 5 bulan udah belajar duduk walaupun kdg oleng bund, 6 bln sdh bisa duduk sendiri.

anakku masih belum bisa nyeimbangin badannya Bun, masih suka jatuh kedepan kalau didudukin

anak ku sdh mulai, tapi bentaran doang. masih belum tegak dan mandiri duduk nya

iya bun, anakqu juga 6 bulan belum duduk mash susah seimbangin badan.

kalau tengkurap jarang merayap ke depan, malah seringnya kebelakang

anakku belum bisa duduk sendiri bun

udah mau posisi duduk tp masih doyong

anakku belum bisa duduk sendiri bun.

ada bund, normal