Bun bayi 5 bulan lebih seminggu apa boleh mpasi,soalnya kaya udah siap makan..

33 Tanggapan

Greget dehh sama ibu model begini 😩 bayi bisa ngomong kah udah siap makan? 🤣

mpasi tuh gk semudah yg dibayangkan bu,nyantai dulu aja nunggu anaknya umur 6bln

kalo anaknya kaya udah siap makan ibunya udah siap anak gtm belum nih

mpasi sebelum 6 bln harus atas rekomendasi dan pengawasan dr DSA

bunda @putri cf beda sehri sma anku anku tgl 7 des mlai mpAsi

kata syp? anaknya ngomong mau mkn, kah? dah konsul dsa?

pake slogan Mr.Crab aku siap.. aku siap.. aku siap..

tau sdh siap darimana? asal nebak aja kyknya ibunya

MasyaAllah bayi nya dah bisa bilang mau makan ya Bu

sabar yaaa bun tetap aja kasih di usia 6bulan