Bun apakah kalau tespek samar dan tidak ada gejala mual bisa jd ciri hamil anggur ya

1 Tanggapan

HPHT nya kapan bun?

2y ago

klo di tespek udh positif tuh gpp bun, mual muntah kan ga smua ibu hamil ngalamin, cm 80% aja yg mual muntah, ga smua ibu hamil kondisi nya sama, klo masih pnasaran cb USG aja, klo kantong nya blm kliatan brati emng masih muda dbawah 4week, biasanya masih penebalan dinding rahim, aku jg di hitungan bidan 6week tp gada rsa mual muntah, pas USG mlah bru 3week, pantes blm ngrasain apa"