Bun ikut nanya...hamil 19 Minggu ktanya bayi sudah ada pergerakan hingga menendang ko aku gx yah...

6 Tanggapan

saya 20-21w baru kedutan halusss bgt, dan cuma 1-2x aja. tp di usg normal dan gerak. 22w baru makin kerasa kedutan dan sering nanti 5 bulan ke atas kerasa bun, sabar aja. selama ga ada keluhan insyaallah baik baik aja dan kehamilan orang beda-beda, juga tergantung tebal perut dan lemak perut jg. apalagi klo anak pertama, kadang kitanya aja yg kurang peka atau sensitif dg gerakan si dede. di perut jg dede nya masih lega bun buat bergerak, jd klo kerasa pun masih halus

Perutnya mungkin tebel bun jd ga kerasa, memang jg rata2 ngerasain gerakan janin di atas 20 mggu bun, jd ga usah worry. Krna setiap bumil beda2, ada yg dari 17mggu dll

iyh Bun...ini sekarang Bru ngrasa...aku agax wory Bun soalnya aku sambil krja ...mkasih buat infonya yh bunda🙏

biasa nya cenderung ke perut bunda tebel. . jadi blm terlalu ngerasain. nanti juga ngerasain bun

Kl kerja biasanya ga kerasa bun, coba rebahan gitu bun

Perut bunda tebel maybe Ditunggu saja ya