Bun, ada yg ngalamin anaknya kya gini? Klo nangis keluar nanah. Bayi baru lahir.

78 Tanggapan

saya lihat sekitaran matanya juga bengkak bun. Udah pasti itu karena infeksi. Segera bawa ke dsa ya Bun ya sebelum infeksinya menjalar & bertambah parah.

2y ago

liatnya aja saya nangis,,,kasian bgt itu,,,cepet sembuh ya dee,,,🥲

lgsung periksa aja bun udah ga normal mana byk gtu🥲 ga kebayang sakitnya gmna mana bayi baru lahir usahain jgn kasi org dah yg apa2in pake obat2 diluar medis yg blm tentu aman kasian bun

gue aja pake itu pedih ampe keluar air mata lah ini bayi yg baru nengok dunia udh dikasih begituan, cepet bawa ke dokter bukan tnya kesini ya bu.. kasian takut kenapa2 soalnya itu area mata

ya Alloh bun ga tega liatnya😭sudah diperiksa belum bun .. tolong jangan dikasih/ditetesi apa apa lagi selain resep dari dokter ya bun .. cepet sembuh yaa adek🤲🏻

menunggu jawaban bunda ts setelah di bawa ke RS Kata dokter nya apaa soalnya baru ini pertama kali lihat mata bayi begitu. semoga lekas membaik ade 🤗

bun kasian bgt si dede nya . segera periksa bun . pls jangan di kasih tetes" daun"n kyak emak" jman dlu . konsul dlu bun . gategaa 😭😭

gimana kabar adeknya mbak ? sudah baikan kah ? saya ngeri liat fotonya suerr deh.. sudah ke dokter kan ? pleasee ada kabar baik 😑

Aku udah curiga ini pasti matanya abis dikasih sesuatu, ternyata bener ya dikasih pupuh? Jangan dong bun.. Segera bawa ke dokter ya

ya allah semoga gk ppa y allah. smoga dedek sehat².. smoga itu hny kelenjar air mata yg berlebih.. aminnn aminn y allah

sudah dicoba usap pakai kapas yg sudah dibasahi air hangat dari arah luar ke dalam Bun? 1 kapas untuk 1 kali usap.