Bun, ada yg ngalamin anaknya kya gini? Klo nangis keluar nanah. Bayi baru lahir.

78 Tanggapan

demi apa ya Allah😭😭😭 aq bukan siapa²nya ikut hancur sedih.. ya Allah dek..smg kamu baik² aja 😭😭

ya allah bun sedih bgd liatnya 😭 uda bun besok" jgn mau dikasi apa" sama neneknya bunda punya hak buat nolak

Aaaaa dede dari fotonya berasa bgt aku nangisnya kaya apa, asliii kasiannnn plis ke dokterrrrr 😭😭😭

yaa Allah dedek mudah mudahan bukan sesuatu yang membahas ya bunda, kalo bisa bawa ke dokter aja biar jelas

ya allah kok bisa 😭 bun cepet ke Dokyer ya, duh jangan dengerin org tua2 deh, langsung ke Dokter aja

ditetesin mertua sesuatu kan bun? cepet bawa k dokter secepatnya sblm terjadi hal2 gak gak diinginkan

Astaghfirullah ya allah, kasian amat sih 😭😭 ga tega loh liat nya, itu knapa ya allah😭

ya Allah, semoga lekas membaik ya bun. semoga ga terulang lagi bun. aamiin aamiin ya Allah🥺

udah bun, lg dibawa ke rs. tpi dokternya blm dateng²

2y ago

bun lain kali bayinya dipantengin ya kalo dijagain neneknya atau dijagain siapapun... jgn ngasal dikasih apa2, cari tau dulu itu efek negatifnya apa, resikonya apa, kalo blm tentu aman mending dihindari... be smart mom ya bun kasian bayinya

gimana bund kelanjutan nya setelah di bawa ke RS??? apa kata dokter,, semoga segera sembuh ya