Bun usian 20 w tp mau batuk pilek tenggorokn sakit lgi coba yg alami dlu pusing obt apah ?

10 Tanggapan

udh minum obt dri pusksms tp iy bnyk fitaminya emng lgi musimnya btuk pilek di sini ibu hmil sm ank2 cpt bngt kenanya udh mendingn tp msih berat pilek ma pening kepala yg di prut mlh aktf trus jdi gx trlalu krasa sakitnya dn sedihny bhgianya ad

coba banyakin minum air putih anget dan istirahat bunda .. klo obat sebaiknya konsul ke dokter kandungan atau bidan krna gak bisa sembarangan dikonsumsi ibu hamil.

saya brosing2 di suruh minum silex bun pas saya udah ke dokter sama jawabannya di suruh minum silex saya juga bikin rebusan jahe geprek sama lemon anget

saya olesin vicks di leher sama belakang leher, minum rebusan jahe + lemon + madu, minum air anget, kalo sakit banget kepala baru minum PC

aku juga udh mulai bersin",hidung mampet sebelah,pusing,aku bawa tidur aja alhamdulillah enakan sama minum sih di banyakin

aku jga begitu Bun kemarin , trus disarankan minum air panas/anget trus menerus Alhamdulillah beberapa hari sembuh ..

Minum2 anget Aku juga gejala bapil bund Sm bidan di saranin paracetamol/sanmol

Priksa k dokter aja Bunda.. Jangan konsumsi obat sembarangan krn kondisi hamil

Aku juga bun udah 2 minggu , minum anget terus

iy bun sudh priksa