Bun hpl sma hasil USG akurat yng mana sih.perkiraan tgl 30 Juni tpi USG tgl 19 juli.umur hamil pun

5 Tanggapan

aku juga gitu Bun waktu cek pertama tgl 15 juni ehh makin kesini kok mundur tgl 22 jadi 1 Minggu lah kurang lebih tapi aku sih GK mikirin Bun yang penting semoga dedenya berkembang dan sehat selalu 🤲

1y ago

kalok bisa jangan ngapa"in dulu Bun istirahat total pokoknya tiduran aja

USG bund,karna USG itu berdasarkan ukuran kantong kehamilan nya atau janinnya. apalagi USG TM 1 insyaallah akurat bund.

sama bun aku usg pertama 2 Juli 2023 pas USG selanjutnya jadi 27 mei 2023 maju 😁

2y ago

ea bun.awalnya ngeflek

karena usg diliat dari ukuran janin. kalo saya pake yg usg pertama di tm1 atau hpht

usg di tm1 bund akurat.