Keluar cairan seperti pipis dan ada putih sedikit dicelana disaat hamil 5 bulan apakah wajar Bun?

5 Tanggapan

saya juga mengalami bund... cd saya smpai basah trus kaya pipis d celana. setelah saya cek k dokter itu keputihan dan saya d resepin obat wktu itu

2y ago

makasih Bun atas infonya

kpthn mngkin bund saya dari awal hamil Alhamdulillah skrg mau masuk 5 buln kpthn nya bkrng

Kalau datangnya sekali2 dan tidak terus menerus bisa aja cuma keputihan bun

mungkin keputihan aja bun

2y ago

bahaya gak sih bun

keputihan mungkin bun

2y ago

mungkin kali ya Bun😊