Mohan saranya obat jerawat untuk hamil 3bln, mau pakek pembersih wajah takut kenapa"

4 Tanggapan

Saya pernah baca artikel di situs prenagen kalo produk skincare wardah aman untuk bumil, jadi saya pake produk wardah juga buat hilangin jerawat, selain toner yg acnederm, saya juga pakai acne gel yg acnederm juga. jerawat jadi cepet kempes, kering ga nyampe 5 hari

sama bun jerawatan bgt muka, masih cari2 skincare yg aman. sementara sih diolesin bio oil dl di bagian yg berjerawat, lumayan ngefek sih 😁

Ga boleh salycilic acid n retinol. pakai yg ada kandungan teatree bund. Atau pakai skincare khusus bumil .

aku juga lagi cari bund yang aman dan cocok. 😫 jerawatan parah bawaan bayi