Assalamualaikum Bun mau tanya Aman kah ibu hamil memakai pembalut. Soalnya suka gk krasa nets pipis

7 Tanggapan

Nyimak juga.. soalnya saya kalau ke luar rumah harus pakai pantyliner kalau habis kadang pakai pembalut. Soalnya kalau engga pakai cepat kotor (keputihan) cd nya

sebenernya selama kehamilan pakai penti / pembalut itu dihindari karena jadi tambah lembab, disarankan sih ganti cd aja bun sesering mungkin..

Mending rajin ganti CD drpd pake panty atau pembalut krn lembab Hehe Memang agak cape nyucinya sehari bisa banyak kali Tp gpp demi kesehatan

2y ago

iya sih, saya mengakalinya kalo pas hari kerja ya ganti2 pantylinernya paling. oiya bund selama hamil pakai sabun pembersih kewanitaan ga?

aku sekarang lagi kaya gitu bun, kalo batuk suka netes pipis kadang sehari bisa 5 sampai 6x ganti celana dalem

Aku pake pantyliner. Krn aku full kerja ga mungkin ganti2 CD terus dikantor. Asal seing ganti gpp

gak bagus bund bikin lembab dan gak ada sirkulasi udara sering2 ganti CD aja yah

gppa asal gak tiap hari bun