Mau tanya, aku waktub hamil 8minggu USG, kantung bayi y ada 2, tapi yg satu kosong.. itu gimana ya😔

2 Tanggapan

setau aku klo kembar itu memang bgtu bun kadang ada yg telat terlihat. org yg hamil satu aja kadang masih ada yg terlihat dan belum klo dibandingin sama org lain, yg kembar pun sama. selagi ga ada keluhan berbahaya nanti 2-3 minggu lgi USG aja buat diliat lgi

2y ago

iya bund, jd kepikiran.. mudah2an aja klo emang kembar🤲🤲 soal y juga gak ada tanda2 keluhan sakit dan biasa2 aja😔

Biasanya kalah bun nanti ilang klo ga ada janin di kantong yg satunya, setau aku ga ngaruh ke janin yg satunya jga, soalnya tetangga sebelah pernah kaya gini

2y ago

iya mudahan aja gpp🤲