Wajar ga bun dari hamil 4 bulan hingga sekarang 28 minggu kepala bayi ada di bawah terus

6 Tanggapan

wajar krna msh muter2 msh luas di dlm rahim entr usia 36 ke atas udh mapan di bawah menuju jalan lahir

terimakasih pencerahan nya bunda²😊 maklum baru hamil anak pertama jadi masih aga bingung dan takut²😊

sama bund malah tiap cek perbulan di bawah terus maybe gpp kali ya yg takut itu malah yg sungsang

wajar bun. kyk saya jg gitu. tp kmrin pas 30week cek ke bidan malah sungsang hiks 🥲

Wajar. Nanti kalau sungsang bingung lagi🙃

gakpapa kalo belum masuk panggul bund