Apakah hamil usia kandungan 5 bln bb bayi di dlm kandungan 700 gram apakah standart bun??🙏🙏🙏

2 Tanggapan

klo di aplikasi 25 minggu aja baru 660 bun. saya 22 w 558 gr ukuran 23 week masih itungan normal td kata dokter. cuma saya pas 17 week ukuran 352 gr di bilang besar krn ukurannya 2x lipat dr ukuran seharusnya. jd selama 1 bulan ini saya diet gula dan karbo alhamdulillah sdh bisa kembali normal, sempet fetomaternal juga sama dokter fetonya di masih obat gula krn khwatir kena diabetes gestational tp cuma untuk 5hr alhamdulillah. bulan ini sdh normal ukurannya sdh tidak terlalu besar

kayanya kebesaran bun ,kmren aku usg di usia 22w 550g ,