Wajar ngk Bun 17weeks tinggi perutnya cuma dr atas kelamin sampai pusar?

1 Tanggapan

Bisa cek gambarnya ya Bun, ini potongan gambar dari vid. IG

2y ago

jadi jika diperiksa bidan sudah sesuai TFU nya, InshaAllah normal saja Bun.. selama dokter dan bidan bilang janinnya baik dan sehat (normal). jadi jangan terlalu khawatir soal janin yang masih dibawah pusar dan usia sekian masih kurus blm keliatan besar🥰 dulu juga worry sendiri, tapi Alhamdulillah semenjak ikut banyak ilmu parenting dan bumil jadi lebih terbuka dan tenang❤️ semoga sehat buat ibu dan dedeknya ya🥰