Bunda, adakah disini yang waktu hamil sering kena asap rokok?😔

9 Tanggapan

pas kerja kemarin, tidak ada henti nya nyium bau asap rokok. tiap hari,, eneg,engap bgt rasanya,, makanya ga betah memutuskan utk istirahat aja, drpd keterusan,, ga sengaja nyium asap. lagian si,, udah tau ada yg hamil, bukannya nahan rokok.

2y ago

iya bun kesel bgt, kalo ada org yg ga bisa ngertiin, ngrokok depan org hamil

suami sy perokok tp ga mau dekat2 saya jd keluar rumah gt bun yg agak jauh dr saya kalau mau ngerokok. sbnrnya sih masih ada residunya ya di baju atau tangan dll. tp yaa sebisa mungkin dihindari bun

jarang sih, kan bahaya bun. kebetulan suami ga ngerokok dan keluargaku gaada yg ngerokok, tp keluarga suami tuh perokok. jd kalo pas lagi di rumah mertua ya ngungsi aja ke kamar dulu kalo ada yg ngerokok

2y ago

beberapa kali nglewatin orang yg lagi ngeroko, asepnya kerasa banget

engga bun, suami kalo ngrokok harus diluar rumah jauh. karna dia paham betul sih dan yang ngrokok cuma suaami aja. jadi kalo lg harus deketan sama perokok aku yang menjauh hehe

Alhamdulillah sehari2 aku di rumah, suami ga ngeroko. Kena asap itu kalo ke rumah mertua itupun mesti jauh2 ngindarin bgt..

jrg sih bun soalnya lingkungan jg tau klo ada bumil jadi yg ngerokok itu ngejauh gtu😁

Setiap menit kena bund punya suami, dan suami tidak pernah mengerti sama sekali😭

2y ago

hamil berapa bulan bun? semoga kita dan dede bayi sehat selalu yaa

jauh jauh bund dari asap rokok bahaya buat janin

pake masker bund ,,