Assalamualaikum Bun mau nanya knpa y kok kluar darah sgar,saat hamil 6 blan ak jdi tkut knpa" dedek

19 Tanggapan

langsung ke dokter aja Bun, aku d kehamilan 27W keluar darah tapi gak banyak. dan d rawat 3 harian, disuntik pematangan paru juga sebanyak 4 kali. ternyata aku plasenta Previa. eh d 32W rawat lagi Krn tensi tiba2 160/100. Pokoknya apapun keluhan bunda mending Konsul ke ahlinya aja, inshaallah setiap tindakan sudah difikirkan dan sudah sesuai standarnya

2y ago

sampai 26weeks plasenta ku gak terlalu d bawah Bun. pas pendarahan itu aja ketauan ternyata plasenta previa

sama Bun, Aku 5bln Kluar darah segar bnyk bnget .. blm smpat USG Krna blm brani naik motor,soalnya Luamayan jauh kt4 Obgyn.. tapi adekny masih bergerak aktif kok.. sblm ini jga Pernah Pendarahan Bnyk di 7w.. tapi GK kenapa² jg.. mudah²n yg ini jg gak knapa²

coba periksakan aja ya bun, kalo keluar darah segar saat kehamilan itu ada banyak faktor kemungkinan bun.. semoga ibun dan bayinya ga kenapa napa yaa bun

Pertanyaannya lebih cocok ditanyakan ke dokter bun, segera periksa ya. Karena buat jawab pertanyaannya cuma hasil usg. Semoga ga kenapa napa ya

cb lngsung k.dokter kandungan bub biasanya kl udh hamil trus keliar drah ad kemungkinan placenta menutup jlan lahir

waduh, hamil tp keluar darah segar sih takutnya ada apa2 bun, langsung ke dokter ya

periksa bun tiap orang kan beda2. nggak bisa tanpa periksa langsung juga sih

kalau ada hal seperti baiknya langsung di cek bun jangan tunggu2 nanti

bun langsung k dokter takutnya ada indikasi plasentanya d bawah

itu udah tanda bahaya kehamilan..langsung ke igd bunda