Bun mau tanya kalo misal haidnya tanggal 29 September nyampe 5 Oktober itu hphtnya tgl berapa ya?

10 Tanggapan

kalo misalkan tnggal 1 flek doang keluar darahnya tnggal 2 yg flek ikut di itung gbun? serius nanya ya

Hpht tgl 29, HPL tgl 6Juni sama kaya aku terakhir haid juga tgl 29sept

dari kepanjangannya kan udah jelas bun. hari pertama ya tgl 29 sept

Namanya Hari Pertama Haid Terakhir bun. Jadi 29 September

2y ago

iya bun, rencananya saya mau usg kalau sudah 7 week, ikut hitungan bidan 😀

29 september, hari pertama haid terakhir bun

sudah positif hamil kah bun?

terimakasih bunda jawabannya

tanggal 29 bun

tgl 29 bund

29 bun