Boleh gk bun orang hamil sentuh kucing, soalnya saya piara kucing

6 Tanggapan

gapapa bunda asalkan kucingnya bersih saya juga punya 3 kucing dirumah dan rajin divaksin ya, bunda jangan bersihkan kotoran kucing dulu biar paksuami atau siapapun asal jangan bunda karna takut terinfeksi bakteri toksoplasma ☺️

1y ago

iya bun gk pernah bersihin eek nya kok, karna dia suka eek di luar soalnya di luar ada tumpukan pasir, mereka suka eek disitu, 🤣

Ya boleh kalau kucingnya terawat kebersihan dan kesehatannya. Yg penting ga ikut bersihin kotorannya. Saya malah ada 7 kucing di rumah. Jangankan megang, tidur aja kadang bareng.

1y ago

iya bun sama aku juga gtu tidur breng juga sama kucing, semoga janin kita baik baik saja ya bun, sehat sampai lahiran, Aminn

Pegang gpp bun, selama kt tau kebersihan si kucing dan tdk ikut membersihkan kotoran kucing. Sy juga ada kucing di rumah bun

1y ago

Kucingku juga bun, ke rumah kalo waras sm lagi laper aja. Tp setiap masuk rumah, paw nya ku lap sm tissue basah tissue kering biar yakin ga kotor 😅

Boleh Bun, jangan lupa cuci tangan setelah interaksi sama kucing.

boleh bun slgi kucingnya bersih

asal jgn kotorannya