Wajar ga Bun usia kehamilan ku 17 week jarang merasakan gerakan janin?

14 Tanggapan

aku baru ngerasain kedutan pas usia 18 week itupun jarang , baru tadi aku ngerasain perut kaya ada yg nendang pas pisan posisi tangan lagi di perut , skrg usia kandungan 19week

wajar bun. normal. saya jg. dulu pas hamil anak pertama saya berasa gerakan janin pas udah 6blnan ke atas.. sekrng saya hamil anak ke 2 udah gak kaget lg

itu 17w udah gede ya bund perutnya. punyaku sama 17w masih super kecil malah blm keliatan kalo hamil. masih langsing 😅sampe pada ga percaya kalo aku udah hamil 17w

jarang bukan bearti tidak ada kan bund ??? kalau masih ada gerakan insyaa allah masih normal bund.. kecuali tidak merasakan gerakan sama sekali..

sma bund pdhl ini kehamilanku yg ke 2 waktu hmil yg pertama dulu usia 16week sudah sering bgt kerasa kedutan gtuh klo yg skrng jarang bgt

Kalo aku udh kerasa kedutan, tp masih jarang2 bun. Kadang sehari kerasa, kadang besoknya ga berasa gt

pengen cpt*17w pdhl tinggal 2minggu lgi😂 pengen cpt liat perubahan perut🤭

saya juga uk 17mingguan.. tpi masih gak ngerasa ngeh klo si dd nya gerak

saya juga jarang Bun. tapi Alhamdulillah djj normal aja pas pkek Doppler

2y ago

sama bun.. saya juga blum ngerasa gerakan dri di dd.. tpi pas kontrol uk 17w dicek djj pke doppler hasilnya bagus n normal

wajar banget bun. gerakan janin bisa dihitung mulai 26w

2y ago

oh gitu ya Bun jadi ga worry kalo kaya gitu,makasih infonya ya