Bun hamil 35 wek,bb bayinya 2,2 kg normal

4 Tanggapan

Masih bisa dikejar kok bund, tanteku waktu hamil 35w BBJ 2,2 kg waktu lahir di 41mgg malah 3,5 kg bayinya. Semangat ya bund perbanyak makan makanan yg tinggi protein.

gppa bun,sering" mkan buah dan sayur biar nambah bb janinnya. aku lahiran bb bayi 2.7😁

masih bisa di kejar kok, 2.5 kg udah pas kalau buat lahiran normal malah dokter saranin bbj segitu

2y ago

SC itu biasa nya ada. masalah, bukan nya karna makan manis

Sama!😩 usia kandungan saya 35 minggu 2 hari tapi BB janin 2,2 kg 🥺