Bunda" Mau tanya dong... Untuk USG fetometernal apakah semua rumah sakit menyediakan USG tersebut???

10 Tanggapan

Ga semua RS menyediakan usg feto, Selama tidak ada keluhan yg membahayakan janin, tidak ada riwayat keguguran atau bukan kondisi hamil yg beresiko, usg 3d/4d aja jg boleh kok bund. Tp klo mau usg feto ya lebih bagus ❣️

2y ago

oke bun, Terima kasih banyak ya untuk sharingnya

cari dokter obgyn nya yg gelar di blkgnya ada FM nya buun, soalnya fetomaternal dilakukan bukan sama dokter spog biasa, tp oleh sub spesialis Fetomaternal

Ga semua RS ada, ibu bisa cek di rs tsb ada tidak dokter subspesialis fetomaternal, biasanya rs kecil cuma ada spesialis obgyn doang

gak semua bun, kadang ada klinik feto sendiri coba browsing di daerah bunda ada dimana

2y ago

Ohh,, kirain semua rumah sakit ada bun, aku daerah karawang barat bun... ternyata ada kliniknya sendiri yah klo USG feto

Ngga semua ada bun. Karna dokternya pun harus spog subspesialis feto

ga smua ada bund .. ke rs feto aja .. atau minta rujukan dokter nya

gak semuanya ada Bu, bisa di browsing aja daerah ibu adanya dimana .

2y ago

Ohh oke bun... nnti aku cari di google deh... mksih bun sudah bantu jawab

Gk smua hospital ada. Klinik feto juga bisa.

tidak bunda, tidak semuanya

2y ago

ok bun, makasih infonya 🙏

Gak semua bun

2y ago

Iy sama2 bun