Mau tanya dong apa benar gerhana bulan harus nyumput ke kolong

7 Tanggapan

jadilah calon ibu yg cerdas, yg bisa memilih & memilah mana mitos mana fakta, cari ilmu sebanyak2 nya skrg bisa di akses melalui apapun, termasuk IG udh banyak para dokter obgyn beri edukasi2 buat para bumil mana yg bener.

maaf bun itu mitos, kl ada gerhana kl bunda muslim jalanin sholat sunah gerhana aja.. banyak doa semoga d beri kesehatan bunda sma utun smpai lahiran ☺

tergantung kepercayaan bunda sih,kalau aku nggak percaya mitos begituan. lebih baik shalat gerhana dari pada nyumput dibawah kolong

Gausah bun, cukup perbanyak doa aja syukur2 bisa sholat gerhana

2y ago

iyh alhmdlilh udh

nggk sekalian gigit pisau atau kapak bund??

2y ago

lah sya kn hanya kta orng²

wkwkwkk riweh ah bun kudu ngumoet sagala.

2y ago

iyh ada yg blng gtu

kenapa Harus ngumpet bun??? biar apa???

2y ago

Iyah emg